Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
вт
26
ср
27
чт
28
пт
29
сб
30
вс
31
пн
01
вт
02
ср
03
чт
04
пт
05
сб
06
вс
07
пн
08
вт
09
ср
10
чт
11
пт
12

Овен: гороскоп на 5 января 2018

Сегодня вы, возможно, окажетесь на пороге совершения большой ошибки. Постарайтесь заметить это прежде, чем вы его переступите.
Сегодня вашему любимому человеку не захочется делиться с вами своими переживаниями, он предпочтет оставить их при себе и никому не показывать. Постарайтесь уважать это его желание и право собственности. Если захочет – вы будете первым человеком, которому он все расскажет.
Не спешите сегодня все решать за двоих: вряд ли это действительно хорошая идея. На улучшение ваших интимных отношений она точно не повлияет, а вот в обратную сторону – вполне может. Думайте о вашем совместном будущем, но и советоваться не забывайте, пусть даже языком ласк.
Сегодняшний день может оказаться пограничным. Внимательнее присматривайтесь к событиям, по крайней мере одно из них с большой степенью вероятности резко изменит течение вашей жизни. Правда, ненадолго.
Берите инициативу в свои руки. Так у вас появится возможность сделать всё так, как вы считаете нужным. Только старайтесь делать это умело: пусть у людей будет впечатление, что это они сами смогли так хорошо скооперироваться. При таком раскладе все будут довольны.
Вы сможете получить значительно больше, чем рассчитывали, за те же деньги. По видимому, для этого надо лишь чуть внимательнее почитать меню (нет ли там какого специально предложения) или просто сходить поесть в другое место. В любом случае, вы останетесь вполне довольны, если, конечно, не пытаетесь сесть на диету.
Сейчас Овнам не следует самостоятельно принимать какие-либо решения о методах лечения, даже если это необходимо. Отложите мероприятие хотя бы на завтра - шансов не ошибиться будет больше.

Гороскопы предоставлены сайтом igniо.cоm

Все материалы на сайте представлены исключительно для ознакомления и не могут быть использованы в коммерческих целях. Все авторские права принадлежат их владельцам. Если владелец авторских прав не желает, чтобы его произведения были доступны через этот сайт, ему достаточно сообщить нам об этом по электронной почте указанной на странице контактов домена. Расположенные ниже ссылки являются мерами монетизации, и не служат нашей рекомендацией к посещению этих ресурсов. Если вы обнаружили среди них что-то противоречащее общественно-моральным нормам - сообщите нам об этом.