Аквапарк Аквапарк "Купалье"

12 мая 2013 -
article77.jpg

 К лету 2013 года в Минске наконец-то появится свой большой аквапарк! Он расположится в экологически чистом районе города на проспекте Победителей возле водохранилища «Дрозды». Минский аквапарк обещает стать одним из самых больших и комфортабельных в Европе. В теории, в летний сезон за один день аквапарк в Минске смогут посетить 3,5-4,4 тысячи человек, в зимний — 2,7-3,4 тысячи.

В аквапарке, который внешне будет напоминать айсберг, планируется 7 горок различной степени ската и экстремальности. Самая высокая из них должна составить 21 метр в высоту! Часть горок будет под открытым небом, что позволит значительно сократить объёмы и, соответственно, время строительства. Но и открытые аттракционы будут функционировать круглогодично – внутри горок будет тёплая вода и тёплый воздух.

Ядром акватории станет бассейн для купания и игр в воде, насыщенный водопадами, фонтанами, гейзерами, форсунками для массажа. Бассейн с живописными изгибами будет переходить в пещеру, оформленную под каменный грот в скале, с подсветкой и бурлящими источниками. В самом бассейне будет начинаться ленивая река, с течением, водоворотами и выходящая в лагуну с пляжем за стены аквапарка. Лагуну защитит от осадков специальный навес. Поскольку вода будет с подогревом, выплывать в уличный бассейн можно будет даже зимой. На реке планируется сделать остров, на котором среди тропической зелени расположится пляж с шезлонгами и зонтиками, гидромассажные ванны. Через русло реки будут переброшены небольшие переходные мостики.

А еще заказывайте визитки дешево в КоломнеВерхняя терраса аквапарка вместит волновой бассейн с пляжем, детский бассейн-лягушатник с игровым городком и аттракционы. На хорошо обозреваемом подиуме установят экран для демонстрации фильмов. Для детей оборудуют сухой детский городок и открытый водный бассейн, работающий только летом.

Также на территории комплекса планируется SPA-зона и фитнес-центр. А 4 этаж будет занимать VIP-зона, которая будет работать по принципу ночного клуба: с барной стойкой, вечеринками, фуршетами, возможностью организации корпоративных мероприятий.
Аквапарк на проспекте Победителей – большой инвестиционный проект, а в его проектировании и создании были задействованы не только белорусские специалисты и предприятия, но и профессионалы со всего мира. Аквапарк должен стать отличным спортивно-развлекательным комплексом не только для жителей столицы и Беларуси, но и для зарубежных гостей, путешественников и, главным образом, туристов. Для этого планируется построить на территории аквапарка малоэтажный гостинично-развлекательный комплекс, в состав которого войдут небольшая гостиница, коттеджи гостиничного типа, рестораны, кафе, парковочная зона. Парковка, кстати, изначально планировалась многоуровневая, отдельным зданием возле аквапарка. Но, в итоге, будет обычная, с возможностью расширения.

Изначально сроком сдачи планировался 2012 год, но, по разным причинам, теперь ответственные за строительство инстанции говорят о том, что аквапарк примет первых посетителей в июле 2013 года.

Для удаления излишков кожи и жировой ткани на веках разрезы проводятся особым образом. Это означает, что блефаропластика выполняется филигранно, не оставляя заметных послеоперационных рубцов.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2523 просмотра

Комментарии (0)


Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Все материалы на сайте представлены исключительно для ознакомления и не могут быть использованы в коммерческих целях. Все авторские права принадлежат их владельцам. Если владелец авторских прав не желает, чтобы его произведения были доступны через этот сайт, ему достаточно сообщить нам об этом по электронной почте указанной на странице контактов домена. Расположенные ниже ссылки являются мерами монетизации, и не служат нашей рекомендацией к посещению этих ресурсов. Если вы обнаружили среди них что-то противоречащее общественно-моральным нормам - сообщите нам об этом.