Камчатский вулкан Шивелуч выбросил столб пепла высотой более 10 км

1 ноября 2013 -
article177.jpg

 Вулкан Шивелуч, извергающийся на Камчатке, выбросил столб пепла высотой более 10 км над уровнем моря, сообщил агентству "Интерфакс — Дальний Восток" в четверг представитель Камчатского филиала Геофизической службы РАН. "Это событие на вулкане началось в среду в 23:23 по местному времени (15:23 мск) и продолжалось в течение 50 минут. Было уже темно, и визуально определить высоту выброса на Шивелуче не представлялось возможным. Но о ней можно судить по сейсмическим данным", — рассказал геофизик.

Вашим домашним любимцам нужен профессиональный уход? Заказанная в зоосалоне «Dom-Animal» стрижка животных позволит вам в полной мере насладиться результатом квалифицированной работы мастеров.Он отметил, что пепловый шлейф распространился к юго-востоку от Шивелуча в сторону Берингова моря. "На пути распространения пеплового облака населенные пункты отсутствуют", — сказал представитель РАН. В свою очередь, в ГУ МЧС по Камчатскому краю сообщают, что туристическим организациям рекомендовано не водить туристов в район вулкана. По данным МЧС, Шивелучу присвоен один из наиболее угрожающих, оранжевый, код опасности для авиации.

 

Оборудование для автоматизации малого бизнеса посоветовали приобрести в интернет-магазине http://www.compass-c.ru, что позволило быстро вернуть вложенные средства в инновационные приборы.

Похожие статьи:

Новости5 мест, которые вы не захотите посетить

НовостиБолее 20 тысяч человек эвакуированы из-за извержения вулкана в Индонезии

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1131 просмотр

Комментарии (0)


Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Все материалы на сайте представлены исключительно для ознакомления и не могут быть использованы в коммерческих целях. Все авторские права принадлежат их владельцам. Если владелец авторских прав не желает, чтобы его произведения были доступны через этот сайт, ему достаточно сообщить нам об этом по электронной почте указанной на странице контактов домена. Расположенные ниже ссылки являются мерами монетизации, и не служат нашей рекомендацией к посещению этих ресурсов. Если вы обнаружили среди них что-то противоречащее общественно-моральным нормам - сообщите нам об этом.

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (13)