Концепт плавучего отеля на случай глобального потепления

23 апреля 2013 -
article66.jpg

 Креативные дизайнеры не раз задумывались на тему того, что нас ожидает в будущем. Один из таких примеров представлен ниже.

Плавучий отель «Ковчег»— проект архитектурной студии Александр Ремизов. Этот экологический отель спроектирован таким образом, что ему не страшны никакие экологические катастрофы: он способен обеспечить всеми ресурсами в любых районах, в том числе и сейсмоопасных, а также держаться на плаву при поднятии уровня мирового океана.

sdArbZyCUh0.jpg
 
Environment1.jpg
 
Environment2.jpg
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1066 просмотров

Комментарии (0)


Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Все материалы на сайте представлены исключительно для ознакомления и не могут быть использованы в коммерческих целях. Все авторские права принадлежат их владельцам. Если владелец авторских прав не желает, чтобы его произведения были доступны через этот сайт, ему достаточно сообщить нам об этом по электронной почте указанной на странице контактов домена. Расположенные ниже ссылки являются мерами монетизации, и не служат нашей рекомендацией к посещению этих ресурсов. Если вы обнаружили среди них что-то противоречащее общественно-моральным нормам - сообщите нам об этом.