Марафон "Налибоки"

12 мая 2013 -
article76.jpg


Во второй половине мая перед нашими марафонцами вновь раскинет свои живописные просторы Налибокская пуща. К юбилейному пятому марафону мы подготовили сюрприз для всех, кто мечтал стать «Мульти-Лосем». Заработать почетное звание, а также осилить самую длинную в своей жизни дистанцию можно будет в новом классе, сочетающем в себе напряжённость длительных перегонов со сложностью новых этапов.

Конечно же, не обойдется без ставших уже классическими бегового и велосипедного марафонов, в рамках которых каждый сможет выбрать дистанцию себе по силам.

Абсолютно новые, неизведанные уголки Пущи, раскинувшейся по Воложинскому, Новогрудскому и Ивьевскому районах, и возможность удобно добраться до старта марафона не оставят вам шанса поваляться на диване в этот майский выходной!

Всем участником будут выданы:
1. Вымпел — сертификат участника с возможностью приклеить к нему распечатку со временем прохождения дистанции
2. Наклейки марафон Налибоки
3. Номер участника
4. Цветная карта и легенда
Всем участникам прошедшим дистанцию в полном обьеме:
-Магнитик — Я прошел марафон Налибоки!
Любому участнику или болельщику за доп. плату:
— майка "Марафон Налибоки"

Организаторы мероприятия:

Федерация Приключенческих Гонок
Адрес: Республика Беларусь, 220073, г. Минск, ул. Ольшевского, 22, офис 801 

подробнее на сайте   http://www.promwadtour.com/?md=events&action=view&id=57 

Похожие статьи:

НовостиПриключенческая гонка "Хатынская Маёвка" 19 мая 2013г.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 898 просмотров

Комментарии (0)


Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Все материалы на сайте представлены исключительно для ознакомления и не могут быть использованы в коммерческих целях. Все авторские права принадлежат их владельцам. Если владелец авторских прав не желает, чтобы его произведения были доступны через этот сайт, ему достаточно сообщить нам об этом по электронной почте указанной на странице контактов домена. Расположенные ниже ссылки являются мерами монетизации, и не служат нашей рекомендацией к посещению этих ресурсов. Если вы обнаружили среди них что-то противоречащее общественно-моральным нормам - сообщите нам об этом.