Места для поцелуев

10 апреля 2014 -
article204.jpg

В Японии место уступают не только пожилым, но и влюбленным. Специальные сидения для путешествующих вдвоем установили в поездах префектуры Тиба, расположенной в восточной части японского острова Хонсю, сообщает газета «Дейли Мейл».

Каждый из пяти вагонов в составах, курсирующих между станциями Нагареяма и Мабаси, оборудован двойными угловыми диванами розового цвета, оконными рамами того же оттенка и прозрачными ручками в виде сердец.

Одна из станций по этому направлению, которая практически не использовалась по назначению, также превратилась в уединенный уголок для влюбленных: остановку полностью выкрасили в розовый и снабдили знаками-сердечками.

В железнодорожной компании Ryutetsu, обслуживающей маршрут, надеются, что такие романтичные нововведения привлекут в регион туристов, путешествующих вместе со своими вторыми половинками.

По словам представителей фирмы-перевозчика, влюбленные пары — основные клиенты железнодорожной компании: они часто приезжают в город за развлечениями именно на поезде, даже из отдаленных местностей.

Еще один «романтичный поезд» — экспресс «Романскар» — следует от Токио до Хаконэ, Одавары и других популярных туристических мест на юго-востоке Японии. В нем путешественники могут занять двойные сидения без разделительных подлокотников.

Источник: http://www.geo.ru/puteshestviya/mesta-dlya-potseluev

Рейтинг: 0 Голосов: 0 675 просмотров

Комментарии (0)


Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Все материалы на сайте представлены исключительно для ознакомления и не могут быть использованы в коммерческих целях. Все авторские права принадлежат их владельцам. Если владелец авторских прав не желает, чтобы его произведения были доступны через этот сайт, ему достаточно сообщить нам об этом по электронной почте указанной на странице контактов домена. Расположенные ниже ссылки являются мерами монетизации, и не служат нашей рекомендацией к посещению этих ресурсов. Если вы обнаружили среди них что-то противоречащее общественно-моральным нормам - сообщите нам об этом.