Минск планирует ввести "мусорные штрафы"

12 сентября 2013 -
article164.jpg

 Власти рассматривают возможность введения штрафов за разбрасывание мусора в общественных местах. Чиновники уверены, что необходимость в этом назрела давно.

Мы предлагаем к продаже высокотехнологичные пластиковые окна, Калининград и Владивосток, Североморск и Сочи уже давно убедились в надежности современных стеклопакетов.

В Чехии штраф за брошенный на улице мусор составляет 50 евро, в Испании и Швеции — 90 евро, а в Сингапуре — до 500 евро. Нарушителями санитарных правил в этих странах являются в основном туристы, поскольку у самих жителей давно сформировалась культура поведения. В настоящее время городская администрация прорабатывает вопрос о размерах взысканий, консультируясь с общественностью и соответствующими службами, в том числе с юридическими, сообщает БелТа. Известно, что сумма будет "в разумных пределах" и соотнесена со средней заработной платой в стране. Выявлять и штрафовать нарушителей будет милиция.
Подробнее:http://spillorn.com/

Похожие статьи:

НовостиНа байдарках за экологию: туда, где уже ступала нога человека, отправились любители природы, прихватив с собой мешки для мусора

НовостиПервый сырный фестиваль пройдет под Минском

НовостиПод Минском – коттеджное наводнение

Новости5 мест, которые вы не захотите посетить

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1447 просмотров

Комментарии (0)


Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Все материалы на сайте представлены исключительно для ознакомления и не могут быть использованы в коммерческих целях. Все авторские права принадлежат их владельцам. Если владелец авторских прав не желает, чтобы его произведения были доступны через этот сайт, ему достаточно сообщить нам об этом по электронной почте указанной на странице контактов домена. Расположенные ниже ссылки являются мерами монетизации, и не служат нашей рекомендацией к посещению этих ресурсов. Если вы обнаружили среди них что-то противоречащее общественно-моральным нормам - сообщите нам об этом.

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (8)